top of page

Услуги отелей для гостей с собаками

Обновлено: 5 нояб. 2022 г.


Услуги отелей для гостей с собаками


Отели, принимающие гостей с животными обычно берут плату за размещение питомца, иногда вводят ограничения на пребывание в бассейне отеля и ресторанах и просят оставить залог, на случай, если питомец что-то испортит в номере. Но помимо условий и ограничений, некоторые отели готовы предоставить для домашних питомцев дополнительные услуги и сервис, чтобы питомцы и их хозяева могли чувствовать комфортно комфортно.

Распространенные услуги для домашних питомцев

Для того, чтобы не везти с собой миски и тарелки для питомца, многие отели стали предлагать гостям с домашними питомцами воспользоваться мисками для еды и воды, выданными в отеле. Такую услугу рады предложить в Парк Инн от Рэдиссон в Роза Хутор, Бридж резорт в Сочи, Риксос в Красной Поляне и во многих других отелях. Бутик-отель Росси и Бальмонд Гранд Отель Европа в Санкт-Петербурге кроме мисок готовы выдать питомцу собственное место, удобный лежак или подстилку для домашних питомцев.

Некоторые отели предоставляют территорию для выгула питомцев. Царская Столица предоставит мисочки для воды, корма и впитывающие пеленки, если хозяин забыл взять с собой лоток. Рядом с отелем есть место для выгула собак. В Левада Парк-Отель тоже позаботились о месте для выгула собак, поэтому владельцу не придется самостоятельно искать территорию для прогулок.

Отдельное меню

Отель Ramada Kazan City Centre в Казани решил побаловать домашних питомцев и позаботился о рационе животных на время поездки. В отеле разработали и составили полноценное меню для домашних животных. Кроме стандартного отварного мяса на пару, в меню для животных есть настоящие кулинарные шедевры «Креветки в оранжевом море», «Вкусная диета» с бараньей мякотью и цуккини, «Печеночная радость» и «Сытный завтрак». Кроме этого отель предоставит миски и лежанки.

Услуги отелей для гостей с собаками

Приветственный пакет для домашних питомцев

Некоторые отели для удовлетворения спроса на заселение с питомцами бонусом к номерам, в которых разрешено проживание с животными, предлагают приветственный пакет, в который входит полотенца для лап питомца, лежанка или впитывающие пеленки, биоразлагаемые пакеты для уборки и игрушки для питомца.

Вип-обслуживание для собак

В России стали появляться отели, готовые создать для домашних животных по настоящему роскошную атмосферу проживания. Домашним питомцам на территории отеля предоставляют комфортные условия, чтобы они не чувствовали себя неуютно в новом «доме». Например, отель выдает собакам собственные принадлежности для сна, красивые и стильные миски с едой, новые игрушки, прогулки по территории и выгул с специально обученным персоналом. Чтобы питомец расслабился, можно заказать массаж. Снять стресс после поездки или дискомфорт вызванный другими причинами поможет собачий психолог.

Спрос на отели, где разрешается проживать с домашними животными растет с каждым годом. Все больше людей берут своих животных в деловые поездки и на время отпуска. Отели стараются соответствовать желаниям своих клиентов и придумывают новые интересные услуги, которые помогают хозяевам с удовольствием и без проблем проводить время в новом городе вместе с питомцами. Возможно уже скоро в России появятся отели как в Европе, которые предлагают большие огороженные игровые площадки для животных, безопасные плавательные бассейны для животных и ванны для собак с профессиональными фенами и косметикой как в зоосалоне у грумеров. Или отели, в которых питомцам можно посетить спа-процедуры, сауну, беговые дорожки для животных и получить в подарок бирки на ошейник с гравировкой и плюшевые одеяла, с вышитым именем питомца.



Данная статья содержит партнёрские ссылки, мы можем получить вознаграждение, если вы сделаете бронирование. Благодарим Вас за понимание, реклама позволяет нам делать нашу работы дальше и собирать больше полезной информации о путешествиях с домашними животными в новых статьях.

485 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


Спасибо, что подписались!

bottom of page