top of page

Топ-5 отелей Красной Поляны с бассейном, куда можно с собакой

Обновлено: 4 нояб. 2022 г.


Топ-5 отелей Красной Поляны с бассейном, куда можно с собакой

Красная поляна - один из самых популярных горнолыжных курортов России. Ежегодно сюда приезжают тысячи туристов. Многие берут с собой своих домашних животных, чтобы они тоже смогли насладиться сугробами и свежим горным воздухом. Мы решили рассказать о пяти лучших отелях в Красной поляне с бассейном, где можно проживать с домашним животным. Стоимость номеров указана за двоих в стандартном номере.


1. Отель Rixos Красная Поляна с бассейном разрешает проживание с собаками и кошками, открывает наш топ лучших отелей. Этот отель премиум-класса находится на территории горнолыжного курорта Эстосадок, и по праву считается лучшим spa-отелем в Красной Поляне. Все отели сети Rixos давно известны своим первоклассным сервисом и потрясающими ресторанами. В Rixos Красная поляна есть несколько ресторанов, spa-зона, фитнес-центр и ночной клуб. В зависимости от сезона стоимость проживания начинается от 13000 рублей в сутки. Доплата за собаку составит 1500 руб в сутки, отель будет рад гостям с домашними животными весом до 5 кг. Отель Rixos Красная Поляна предлагает миски для воды и корма в номерах постояльцев с домашними животными. Найти лучшие цены на ваши даты и забронировать онлайн отель Риксос Красная Поляна можно тут.


2. Вторым в нашем списке лучших отелей с бассейном в Красной поляне, куда можно с собакой, будет отель Mercure Роза Хутор, который находится на территории горнолыжного курорта Роза Хутор. Отель входит в сеть отелей Accor, известную высоким качеством обслуживания. Отель располагается в пяти минутах ходьбы от горнолыжных подъемников "Тироль" и "Стрела". При отеле работает ресторан, где предлагают блюда европейской кухней. После долгого дня можно расслабиться в spa-зоне, посетить хаммам и бассейн. В отеле Mercure Роза Хутор вас с радостью разместят с собакой размером до 40 см в холке. После завершения бронирования нужно связаться с отелем и подтвердить проживание с домашним животным для присвоения вам конкретного номера. Стоимость стандартного номера стартует от 10000 рублей в сутки в зависимости от сезона. Доплата за собаку составит 1000 рублей в сутки, отель Mercure Роза Хутор не берет дополнительный залог за проживание с домашними животными. При регистрации в отеле необходимо предъявить ветпаспорт животного со всеми отметками о прививках. Найти лучшие цены на ваши даты и забронировать онлайн отель Меркюр Роза Хутор можно тут.


3. Отель Горки Панорама Красная Поляна с бассейном, где можно проживать с домашними животными, предлагает гостям потрясающие виды на заснеженные горы и не сможет оставить вас равнодушными. Отель расположился в горнолыжном курорте Эстосадок. На территории отеля есть фитнес-центр, детский клуб и крытый бассейн. После активного дня можно побаловать себя spa-программами. В отеле подают вкусные завтраки, а обедать и ужинать можно в ресторане "Романов". Стоимость проживания начинается от 7000 рублей в сутки в зависимости от сезона. Доплата за собаку составит 4000 рублей за все время проживания. При регистрации в отеле Горки Панорама вас могут попросить предоставить справку или ветпаспорт домашнего животного и проверить наличие отметок о необходимых прививках. Найти лучшие цены на ваши даты и забронировать онлайн отель Горки Панорама Красная Поляна можно тут.


4. Роскошный отель Marriott Красная Поляна с бассейном, куда можно с собакой, расположен на территории горнолыжного курорта Эстосадок. Отель предлагает гостям открытый и закрытый бассейн, фитнес-центр и spa-зону, где вы сможете с удовольствием провести время. На территории отеля работает замечательный итальянский ресторан "L' Olivo". В пешей доступности от отеля расположены подъёмники и аква-парк. Стоимость размещения в отеле Marriott Красная Поляна, где можно проживать с домашними животными, начинается от 7000 рублей в сутки, цена зависит от сезона. Доплата за собаку составит 4000 рублей в сутки, дополнительный залог за размещение домашних животных отель не берет. Отель предлагает миски для воды и корма при размещении с собакой или кошкой. Найти лучшие цены на ваши даты и забронировать онлайн отель Марриотт Красная Поляна можно тут.


5. Отель Vertex Spa Красная Поляна с бассейном, куда можно поселиться с домашними животными. Отель находится в Красной поляне, на территории курорта Эстосадок. В отеле есть оздоровительный центр, сауна и бассейн, где вы сможете восстановиться после активного дня в горах. При отеле работает замечательный ресторан, в котором вы сможете насладиться блюдами русской, европейской и кавказкой кухни. Стоимость номера стартует от 5500 рублей в сутки, в зависимости от сезона цена может меняться. Доплата за собаку составляет 3000 рублей за всё проживание. Отель Vertex Красная Поляна рад гостям с домашними животными весом до 5 кг. Найти лучшие цены на ваши даты и забронировать онлайн отель Вертекс Красная Поляна можно тут.


Больше вариантов размещений с собакой в отелях и гостиницах Красной Поляны вы можете найти у нас на сайте.


Данная статья содержит партнёрские ссылки, мы можем получить вознаграждение, если вы сделаете бронирование. Благодарим Вас за понимание, реклама позволяет нам делать нашу работы дальше и собирать больше полезной информации о путешествиях с домашними животными в новых статьях.

767 просмотров0 комментариев

Comments


Commenting has been turned off.

Спасибо, что подписались!

bottom of page