top of page

Топ-10 отелей Сочи, куда можно поселиться с собакой

Обновлено: 5 нояб. 2022 г.


Топ-10 отелей Сочи, куда можно поселиться с собакой

В Сочи появилось множество отелей, в которых можно поселиться вместе с домашним питомцем. Выбрать можно отель возле самого моря или ближе к развлечениям и центру. Мы подобрали 10 самых удобных по расположению, услугам для питомцев и качеству сервиса.



Парк Инн от Рэдиссон Сочи Центр

Стильный отель находится в паре минут от площади вокзала, в самом центре города. Благодаря удачному расположению, гости отеля легко смогут добраться как на пляж, так и до горнолыжных курортов Красной Поляны.


Окна колоритных номеров выходят на черноморское побережье и центральные улицы Сочи. В каждом светлом и уютном номере оборудована собственная ванная комната, установлен кондиционер, многоканальное телевидение, рабочее место и холодильник.

Завтрак можно заказать в ресторане Paulaner, в котором еще предлагают меню европейской, баварской и традиционной местной кухни.

В номере отеля можно проживать с одним питомцем любого веса. Стоимость доплаты за ночь пребывания — 1000 рублей. Персонал отеля подготовит для питомца миски для корма и воды.


Маринс Парк Отель Сочи можно с собакой

Роскошный современный отель расположился на самом берегу Черного моря, в двух минутах от чистого и оборудованного пляжа. Панорамные окна просторных номеров и люксов позволяют любоваться завораживающим видом побережья и морской глади. Во всех номерах работает Wi-Fi с хорошей скоростью, установлена система кондиционирования воздуха и многоканальное телевидение. Просторная, отделанной мрамором, ванная комната оборудована мощным феном и туалетно-косметическими средствами.

В ресторане отеля «Синема» готовят традиционные кубанские блюда и блюда русской и восточно-европейской кухни. До позднего вечера в отеле работает лобби-бар и студия красоты. гости отеля занимаются спортом в отлично оборудованном фитнес зале, в котором также есть бассейн и парная.

В отеле работает бесплатная охраняемая парковка для гостей с личным автомобилем. При необходимости, консьерж-служба поможет арендовать автомобиль, закажет трансфер или такси.

В номере отеля может проживать один питомец, кошка или собака, весом до 5 кг. Услуга бесплатная.


Меркюр Сочи Центр Сочи можно с собакой

«Меркюр Сочи» расположен в оживленном центральном районе и при этом в паре минут от чистого оборудованного пляжа. Оформление номеров продумано до мельчайших деталей. В ванных комнатах установили душ и подготовили качественные туалетно-косметические средства, фен с высокой мощностью и удобные халаты. В номерах установили системы кондиционирования воздуха, многоканальное телевидение и электрический чайник. Окна выходят на центральные улицы города или морской пейзаж.

Перекусить гости могут в отеле в ресторане «Кружева». В лобби-баре заказывают прохладительные напитки и коктейли. Для детей работает игровая площадка. Для взрослых — хаммам и фитнес зал.

В отеле принимают гостей с небольшими собаками, ростом до 40 см в холке. Стоимость доплаты за питомца — 1000 рублей в сутки. С собой обязательно нужно взять ветеринарный паспорт с отметками о поставленных прививках. После бронирования нужно позвонить в администрацию отеля для присвоения конкретного номера.


Отель Sea Galaxy Congress and Spa Сочи можно с собакой

Отель расположился в центре города, недалеко от самых популярных туристических маршрутов и достопримечательностей. Рядом находится парк Фрунзе и Курортный проспект. От отеля до побережья дорога займет меньше двух минут.

Номера оформлены в легких светлых тонах, добавляющих атмосферу уюта. В каждом номере есть балкон, с которого можно любоваться горами и Черным морем. Удобные широкие кровати с ортопедическими матрасами застелены постельным бельем, подходящим для людей, склонных к аллергии.

В отеле «Sea Galaxy Congress and Spa» работает ресторан с собственной кондитерской. В ресторане подают завтраки по шведской системе, можно прийти на обед и ужин. Бар работает круглосуточно.

В номер разрешают заселять только одного питомца, весом до 10 кг. С собой можно взять собаку или кошку. Стоимость доплаты за питомца — 1000 рублей за ночь. После оформления брони нужно связаться с администратором отеля.


Апарт-Отель Бревис  Сочи можно с собакой

Апарт-отель построили в отличном месте рядом с городскими парками, набережной и в паре минут от побережья. Отель подойдет для отпуска или длительного проживания от 7 дней. На короткий срок оформить бронь номера нельзя.

В современных просторных апартаментах оборудовали гостиную с диваном и телевизором, ванной комнатой с бесплатными гигиеническими средствами и полноценную кухню. В номерах есть просторный балкон-терраса с красивым видом на море или город.

Есть бесплатная охраняемая парковка.

В апартаментах можно проживать с одним питомцем любого размера за 500 рублей в сутки. Гости с собакой-поводырем не оплачивают проживание питомца.


Гостиничный комплекс Сочи-Магнолия Сочи можно с собакой

«Сочи-Магнолия» расположен в самом курортном центре, на Курортном проспекте недалеко от побережья Черного моря. Отель окружен парковой зоной с южными растениями, создающими прохладу в жаркие краснодарские дни.

Номера в «Сочи-Магнолия» оформлены в светлых спокойных тонах. В каждом номере есть балкон, система кондиционирования воздуха и телевидение.


В ресторане отеля предлагается «шведской линии», где можно выбрать завтраки, обеды и ужины. Блюда, приготовленные на мангале, можно продегустировать в ресторане «Шахеризада» на территории отеля. На территории работает платная парковка, места предоставляются по предварительному согласованию.


В номере отеля разрешается проживать максимум с тремя питомцами, кошками или собаками. Проживание для питомцев бесплатное и нет ограничений по весу. Для заселения нужно будет предоставить ветеринарный паспорт с отметками о проведенной вакцинации.


Портобелло Сочи Отель Сочи можно с собакой

Отель расположился в Курортном городке в Адлерском районе города Сочи. Пляжная зона находится в 300 метрах от отеля. В отеле открыли собственный ресторан, в котором сервируется завтрак по системе «шведский стол», бар с большим ассортиментом, общий лаундж и просторный сад.


Номера отеля оборудованы мощными кондиционерами, телевизорами со спутниковыми каналами, принадлежностями для чая и кофе и отдельными ванными комнатами. В отеле можно воспользоваться прокатом лыжного снаряжения и автомобиля.

В отеле разрешено проживать с одним питомцем в номере, без дополнительной платы за размещение домашнего животного.


Отель Южный  Сочи можно с собакой

Отель находится на побережье Черного моря в двух минутах от пляжа. Тихий жилой район в поселке Дагомыс города Сочи подходит для любителей спокойного пляжного отдыха без большого количества туристов. Рядом с отелем находится ЖД вокзал, откуда можно доехать в любую часть города Сочи.

Комфортабельный отель предлагает просторные номера с видом на море и горы уровня стандарт, студио и апартаменты. Для гостей на территории круглый год работает бассейн, оборудованный шезлонгами и сауна. Есть зона с мангалом, подземная парковка и велопрокат.

Гости могут поселиться в номере отеля с одним питомцем. Стоимость доплаты за домашнее животное — 500 рублей в сутки. Проживание с питомцами возможно только в некоторых номерах, поэтому после бронирования нужно связаться с администрацией.


Пуллман Сочи Центр Сочи можно с собакой

Пуллман Сочи Центр — отель премиум-класса с международными стандартами сервиса и атмосферой комфорта и спокойствия. Отель находится в историческом центре Сочи, рядом с городской набережной и главными достопримечательностями курорта. прогулка до пляжа занимает не больше двух минут, отель находится на первой береговой линии.

Из комфортабельных номеров открывается панорамный вид на море и центр Сочи. В номерах установлена сплит-система, кровать размера «king-size», есть балкон и собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими средствами. На 16 этаже отеля для гостей работает спа-комплекс с сауной, хамамом, бассейном с панорамным видом и фитнес-залом.


Попробовать лучшие блюда средиземноморской кухни и гастрономические шедевры со всего мира можно в ресторане отеля «Sel Marin». В летнее время в ресторане открывают просторную террасу.


В отеле разрешено проживать только с собаками, ростом до 40 см в холке. Стоимость платы за питомца — 1000 рублей за ночь. При заселении понадобиться предъявить ветеринарный паспорт с отметками о проведенной вакцинации. После бронирования нужно связаться с администрацией отеля для присвоения конкретного номера.


Отель Ника Сочи можно с собакой

Семейный отель расположен в 300 метрах от побережья Черного моря с чистым оборудованным пляжем в Адлерском районе города Сочи. Пешком легко дойти до Олимпийского парка и детского парка аттракционов Сочи-Парк. Территория отеля оборудована зоной отдыха с беседкой, мангалом с принадлежностями для барбекю и детским уголком на свежем воздухе.

В номерах можно воспользоваться кондиционером и телевизором, есть балкон и собственная ванная комната. Вид из номеров открывается на Черное море или горы. Для приготовления еды в распоряжении гостей отеля общая кухня.


В отеле можно проживать с одной собакой или кошкой, весом до 5 кг. Отель не берет доплату за проживание питомцев. После оформления брони нужно связаться с администрацией отеля.


Больше отелей в Сочи можно найти здесь.



Данная статья содержит партнёрские ссылки, мы можем получить вознаграждение, если вы сделаете бронирование. Благодарим Вас за понимание, реклама позволяет нам делать нашу работы дальше и собирать больше полезной информации о путешествиях с домашними животными в новых статьях.

70 просмотров0 комментариев

Comments


Спасибо, что подписались!

bottom of page