top of page

Роскошные отели рады постояльцам с домашними животными

Обновлено: 1 нояб. 2022 г.


Роскошные отели рады постояльцам с домашними животными

Задумывались ли вы от том, насколько шикарным возможен ваш совместный отдых с собакой или кошкой? Что отели могут предложить для ваших животных, и есть ли предел по предлагаемым услугам? Есть отели, которые обеспечат первоклассный отдых не только вам, но и путешествующей с вами собаке или кошке.

Представьте, что вы ужинаете в дорогом ресторане, а ваша собака в это время слушает оперу или направляется к вам в лимузине для совместной прогулки, думаете это ваш сон? Или сон вашей собаки? Нет, это Park Hyatt Vienna, в котором выполняются почти все просьбы постояльцев. Пока вы посещаете культурные места в Вене, с вашей собакой погуляют и позаботятся о ее сытном ужине. В отеле стараются сделать пребывание с животными максимально комфортным для всех. У администрации отеля безграничные возможности и им нет в этом равных.

А в центре Лондона, в здании 19 века с антикварной мебелью, располагается отель Milstone Hotel. В этом отеле сделают пребывание вашей собаки незабываемым. До заселения они просят ответить на вопросы, чтобы узнать о вашей собаке побольше и её предпочтениях в еде. Помимо кровати для постояльцев, застилают постель и для собаки. В отеле есть специальное меню для собак, которое доступно к заказу в номер круглосуточно. С собаками заселяют без проблем, но другие животные по дополнительному запросу.

Не менее шикарным будет размещение в отелях сети Four Seasons Hotels and Resort. По всему миру эта сеть отелей разрешает размещение животных до 7 кг. Они предоставляют услуги ветеринара, вкусные лакомства, специальные спальные места для животных и, конечно, миски для воды и еды. Услуга по выгулу собаки предоставляется во всех отелях, а вот спа-процедуры для собак есть лишь в некоторых отелях сети.

Есть известные цепочки отелей, которые входят в крупную компанию Starwood Hotel, такие как Sheraton, St.Regis, The Luxury Collection и т.д. Сети этих отелей известны своими высокими стандартами обслуживания туристов. Но условия для размещения с животными не менее впечатляющие. Помимо резиновых игрушек для собак, мисок и заранее подготовленного плана питания, вашу собаку ждет отдельная кровать с пуховой периной. Отели этих знаменитых на весь мир сетей вы сможете найти почти в любом крупном городе.

Конечно, нельзя обойти стороной отели сети W Hotel, которые славятся первоклассным обслуживанием своих постояльцев. Гостиничная сеть принадлежит Marriot Internetional, что является залогом качества и высокого уровня обслуживания. В отелях этой сети к животным относятся с большой теплотой. Для них предлагается обширный перечень услуг на выбор: груминг, выгул, специальное питание и даже сделают торт на день рождения вашей собаки или кошки. В отелях подготовят для животного отдельную кровать и встретят угощениями.

Роскошные отели рады постояльцам с домашними животными

Для прекрасного отдыха с собакой или кошкой в Москве, вы можете остановиться в отеле Art Hotel Moscow. Он скромнее по перечню услуг, но интересен тем, что в нем есть специальные номера для размещения с животными и площадка для выгула. В этом отеле для вашей собаки предоставят лежанку, миску, игрушки, полотенце для лап и пакеты для отходов. Cucarecu.com подобрал список лучших отелей Москвы, где можно поселиться с домашним животным: мы узнали для вас сколько стоит проживание животного в отеле, есть ли ограничения по весу животного, каких именно домашних животных будут рады видеть в отеле и многое другое.

В любой точке мира вы сможете найти роскошные отели, которые поразят не только вас, но и вашу собаку или кошку. Поэтому обязательно берите своих животных путешествовать с собой, им точно не будет скучно.


Данная статья содержит партнёрские ссылки, мы можем получить вознаграждение, если вы сделаете бронирование. Благодарим Вас за понимание, реклама позволяет нам делать нашу работы дальше и собирать больше полезной информации о путешествиях с домашними животными в новых статьях.

76 просмотров0 комментариев

Comments


Commenting has been turned off.

Спасибо, что подписались!

bottom of page