top of page

Путешествуем в Углич с собакой

Обновлено: 18 нояб. 2022 г.


Путешествуем в Углич с собакой

Углич – это небольшой город в Ярославской области, окутанный атмосферой Древней Руси. Большинство достопримечательностей города относятся именно к этой эпохе, поэтому Углич – это отличное место, чтобы узнавать новое об истории страны. Еще одно преимущество города – его природные богатства. Город возведен на изгибе реки Волги, а вдоль ее берега расположились главные архитектурные шедевры Углича. Такое сочетание природы и величественных храмов делает городской пейзаж поистине уникальным. Если вы в раздумьях, в какой город следует отправиться с собакой в следующий раз, выбирайте Углич – здесь вы найдете множество вариантов досуга для вас и вашего питомца.


Осматриваем достопримечательности Углича с собакой


Посетите угличский кремль с собакой

Начать прогулку по городу определенно стоит с его визитной карточки – угличского кремля. Кремль города Углич – это архитектурный ансамбль, состоящий из здания городской думы, Спасо-Преображенского собора, церкви Царевича Дмитрия и Княжеских палат. Он расположен на возвышенности, где ранее находилась большая крепостная стена, защищавшая город. На территории угличского кремля вы свободно можете гулять с вашей собакой. К тому же это абсолютно бесплатное развлечение, которое понравится как вам, так и вашему четвероногому другу.


Посмотрите Воскресенский монастырь с вашим питомцем

После посещения кремля прогуляйтесь чуть дальше, и вы увидите Воскресенский монастырь. Основанный еще в XV веке монастырь был разрушен и неоднократно восстанавливался и реставрировался, благодаря чему сегодня мы можем насладиться уникальностью его архитектуры. Поражает суровость и монументальность соборов, составляющих ансамбль Воскресенского монастыря. Вы также можете пройти на территорию мужского монастыря и даже подкрепиться едой, которую готовят и продают монахи. Мы рекомендуем вам держать вашего питомца на поводке во время посещения монастыря.


Прогуляйтесь до церкви Рождества Иоанна Предтечи с собакой

Предтеченская церковь, или церковь Рождества Иоанна Предтечи, также имеет большое историческое значение для города. Церковь была построена в конце XVIIвека. Ее отличают причудливые детали на куполах и фасадах, но особенно важным элементом является крыльцо, расписанное художником Николаем Рерихом. Несмотря на некоторые повреждения, здание церкви не утратило своего величием. Обязательно посмотрите Предтеченскую церковь, находясь в Угличе. Ваша собака составит вам отличную компанию в осмотре памятников архитектуры.

Путешествуем в Углич с собакой

Посетите Корсунскую церковь с собакой

Корсунская церковь – это еще один важный для Углича храм. Церковь не похожа на другие исторические здания города – на их фоне она выделяется своими яркими цветами и деталями. Архитектурный стиль церкви смешанный. В нем переплетаются элементы нарышкинского барокко и деревянного зодчества. Уникальность Корсунской церкви делает ее еще одним обязательным к посещению местом в городе Углич.

Выбираем отель в Угличе с собакой


Остановитесь в отеле «Волжская Ривьера» с собакой.

«Волжская Ривьера» углич отель можно с собакой

«Волжская Ривьера» – это отличный вариант отеля в Угличе, в котором доступно размещение с собакой. Отель расположен в центре города, благодаря чему до большинства важных достопримечательностей можно дойти пешком всего за несколько минут. Однако это далеко не единственное преимущество отеля. За относительно невысокую цену вы получаете комфортный номер с отличным видом на набережную Углича. Кроме того, гостям отеля доступны такие услуги как ресторан, бар, закрытый бассейн и сауна, а также спа-центр, где можно расслабиться после насыщенного дня. Отель «Волжская Ривьера» взимает с посетителей с домашними животными залог в размере 5000 рублей на период проживания. Также вам придется дополнительно оплатить 500 рублей за каждую ночь в отеле с питомцем.


Отель «AZIMUT» – проживание с домашними животными разрешено.

Отель «AZIMUT» углич отель можно с собакой

«AZIMUT» – комфортабельный отель в Угличе, расположенный на берегу Волги. Отель имеет большое количество положительных отзывов. Гости особенно оценили такие преимущества, как близость к центру города, внутреннее оформление комнат, отзывчивый персонал и услуги, предоставляемые отелем. Останавливаясь в «AZIMUT», вы можете воспользоваться парковкой на его территории, арендовать конференц-зал, посетить спа-центр или тренажерный зал. Здесь вам не нужно переживать насчет завтрака – в отеле работает отличный ресторан, и вы даже можете заказать доставку еды в номер. Для гостей с домашними животными действуют некоторые ограничения. Если вы планируете проживание в отеле «AZIMUT» с вашей собакой, вам необходимо заранее связаться с его администрацией, чтобы узнать о доступности специальных номеров.


Гостиница Вознесенская для гостей с собаками.

Гостиница Вознесенская углич отель можно с собакой

Гостиница Вознесенская относительно небольшая, но оснащена многими важными удобствами. В гостинице находятся ресторан, бар, парковка, сувенирный магазин и сауна. Большой плюс гостиницы в том, что завтрак здесь включен в стоимость проживания. В каждом номере есть телевизор с кабельными каналами, бесплатные косметические средства и собственная ванная комната. Также здесь доступны специальные семейные номера. Проживание с домашними животными разрешено в гостинице Вознесенская, за данную услугу взимается дополнительная плата 300 рублей за сутки. Чтобы узнать более подробную информацию, предварительно свяжитесь с гостиницей по телефону.

Рестораны и кафе Углича, которые можно посетить с собакой

Посетите ресторан отеля «AZIMUT» с собакой

Как туристы, так и местные жители Углича высоко хвалят кухню ресторана в отеле «AZIMUT». Даже если вы не остановились в этом отеле, вам обязательно нужно поужинать в ресторане, расположенном на его территории. Ресторан «AZIMUT» предлагает разнообразное меню, в которое входят блюда русской и европейской кухни. Также здесь представлена большая винная карта. В летнее время в ресторане работает летняя веранда, поэтому гости могут расположиться на свежем воздухе. «AZIMUT» – тот самый ресторан, где вы можете сытно поужинать и отлично провести время вместе со своим питомцем.

Улица Островского 7, Углич, Россия.


Подкрепитесь в кафе «Вкуснотека» вместе со своим питомцем

Кафе «Вкуснотека» – это уютное семейное кафе с относительно невысокими ценами и большим выбором блюд. Здесь вы можете отведать вкусные десерты, сытные вторые блюда, фастфуд, а также выпить чашечку отличного кофе или чая. Это место особенно любят дети, потому что в кафе «Вкуснотека» подают их самые любимые блюда. Для гостей с собаками есть возможность расположиться за столиком снаружи, в небольшом сквере около ресторана. Кафе расположено на милой улочке, поэтому вы сможете насладиться видом на город во время своей трапезы.

ул. Спасская, 5, Углич 162615 Россия.


Данная статья содержит партнёрские ссылки, мы можем получить вознаграждение, если вы сделаете бронирование. Благодарим Вас за понимание, реклама позволяет нам делать нашу работы дальше и собирать больше полезной информации о путешествиях с домашними животными в новых статьях.

439 просмотров0 комментариев

Comments


Спасибо, что подписались!

bottom of page