top of page

Путешествуем во Владивосток с собакой

Обновлено: 5 нояб. 2022 г.


Путешествуем во Владивосток с собакой

Владивосток — это конечный пункт транссибирской магистрали и один из крупнейших российских морских портов. Город, расположившийся на Японском море, сочетает в себе азиатский колорит, русскую архитектуру 19 — 20 века и огромное количество природных достопримечательностей. Вместе с собакой во Владивостоке можно посмотреть величественные мосты, прогуляться по красивейшим морским бухтам и изучить городские туристические маршруты. В городе без проблем можно найти отели и хостелы, в которых можно поселиться с питомцами. Владельцы собак также без труда найдут кафе, в которых обслуживают посетителей с питомцами.


Едем во Владивосток с собакой

Разница во времени с Москвой — 7 часов. Быстрее всего попасть во Владивосток из столицы можно на самолете. Перелет достаточно долгий, занимает 9 часов. Из владивостокского аэропорта Кневичи можно доехать до города за 50 минут на рейсовом автобусе, маршрутке или за 55 минут на аэроэкспрессе.

Поезд во Владивосток отправляется с Ярославского вокзала Москвы. Фирменный поезд «Россия» доезжает до Владивостока почти за 7 дней. За эту неделю можно посмотреть природу центральной России, Сибири, Байкала и Дальнего Востока.

На автомобиле добраться из столицы до Владивостока можно за 5 дней. Но стоимость поездки на автомобиле превысит стоимость перелета на самолете.


Смотрим достопримечательности Владивостока с собакой


Светланская улица

Путешествуем во Владивосток с собакой

Источник фото: https://visit-primorye.ru

Главная улица города богата историческими зданиями дореволюционной постройки. На Светланской улице расположены старинные доходные дома, склады мануфактур, здания театров, памятники и объекты культурного наследия. По Светланской улице можно дойти до набережной, сквера и арт-объекта «Семь сопок».


Маяк Эгершельд

Путешествуем во Владивосток с собакой

Эгершельд — самый старый маяк Дальнего Востока. Находится маяк на тонкой узкой косе, уходящей в открытое море в самой южной точке Владивостока возле мыса Токаревская кошка. Рядом с маяком находится одноименный пляж, на котором летом отдыхают горожане и туристы. С маяка открываются захватывающие виды на бескрайний морской простор с одной стороны и на величественный Русский остров с другой. Маяк находится в городе и до него легко добраться пешком во время прогулки с собакой. Во время прилива вода на косе значительно поднимается, поэтому для изучения маяка лучше выбирать время отлива.


Мосты Владивостока

Путешествуем во Владивосток с собакой

Футуристические мосты Владивостока делают город похожим на Сан-Франциско. Русский и Золотой мосты — самые грандиозные в городе и одни из самых больших вантовых мостов в мире. Чтобы хорошо рассмотреть Русский мост стоит совершить прогулку на смотровую площадку, расположенную на вершине сопки Орлиное Гнездо в историческом центре города. По мостам можно проехать на общественном транспорте или автомобиле, а можно полюбоваться мостами с воды, проплывая на теплоходе.


Выбираем отель во Владивостоке с собакой


Гавань Отель Владивосток можно с собакой

Отель находится в исторической части Владивостока. Пешком от отеля можно дойти до знаменитых владивостокских портов и причалов.

Светлые номера оборудованы для комфортного отдыха во время путешествия или деловой поездки. В просторной ванной комнате предоставлены бесплатные косметические средства, фен и банные принадлежности.

В отеле работает тренажерный зал, сауна с бильярдом и караоке-залом, охраняемая стоянка и крытый бассейн.

В отеле возможно размещение с домашними питомцами за 500 рублей в сутки. Заселиться можно с одной собакой или кошкой. Залог за проживание питомцев — 3000 рублей.


Бутик-апартаменты Dao dé Rooms Владивосток можно с собакой

Современный отель в восточном стиле с дизайнерским оформлением номеров. В номерах большие панорамные окна, из которых открывается вид на Золотой мост и бухту Золотой Рог. Номерной фонд представлен номерами класса «стандарт», «люкс» и апартаментами в пентхаусе.

Номера оборудованы кухней, стиральной машиной, кофемашиной и собственной ванной комнатой с уникальным дизайном.

В бутик-апартаментах можно проживать с одним питомцем без ограничений по весу и без дополнительной оплаты. Отель разрешает проживать в номерах только с кошками или собаками. После бронирования необходимо связаться с администрацией для закрепления конкретного номера для гостей с питомцем.


Хостел Luna Владивосток можно с собакой

«Luna» — это стильный капсульный отель во Владивостоке с возможностью проживания в отдельной капсуле или стандартном номере.

Капсулы оборудованы сплит-системой и хорошей вентиляцией, ортопедическими матрасами и индивидуальным освещением. В номерах установлены просторные кровати с качественными матрасами и бельем гостиничного типа, оборудованы рабочие места и работает многоканальное телевидение.

В хостеле можно воспользоваться стиральной машинкой, принадлежностями для чая и кофе, вендинговым автоматом с напитками и просторной гостиной зоной для работы или отдыха.

В хостел «Luna» можно заселиться с одной кошкой или собакой в определенные номера без доплаты за питомцев. После бронирования нужно позвонить в администрацию для закрепления определенного номера за гостем.


Больше отелей во Владивостоке можно найти здесь.


Рестораны и кафе во Владивостоке, куда можно с собаками


MORE Seafood Bar


Ресторан авторской кухни с лаконичным концептуальным дизайном, вежливым обслуживанием и большой винной картой. Здесь можно попробовать блюда паназиатской кухни, заказать свежайшие морепродукты или выбрать традиционную европейскую кухню и десерты. Гости могут забронировать отдельное помещение для большой компании и оформить доставку блюд по любому адресу во Владивостоке.

В кафе можно приходить с воспитанными домашними питомцами любого размера.

Адрес: ул. Светланская, 51А, Владивосток, Приморский край, Россия, 690091


Кафе Пекарня Мишеля

Пекарня Мишеля — это сеть натуральных и стильных кафе во Владивостоке. В пекарне всегда рады предложить самые ранние завтраки, свежую правильную выпечку и потрясающие десерты. Для приготовления блюд используются только натуральные продукты без добавления консервантов и усилителей вкуса, поэтому любое блюдо из меню можно заказывать как для детей, так и для взрослых.

В пекарню можно приходить с домашними питомцами, умеющими вести себя в кафе.

Адрес:

  • ул. Светланская, 4, Владивосток, Приморский край, Россия, 690091

  • пр-т. 100-летия Владивостока, 51, Владивосток, Приморский край, Россия, 690090

  • Океанский пр., 52, Владивосток, Приморский край, Россия, 690078


Данная статья содержит партнёрские ссылки, мы можем получить вознаграждение, если вы сделаете бронирование. Благодарим Вас за понимание, реклама позволяет нам делать нашу работы дальше и собирать больше полезной информации о путешествиях с домашними животными в новых статьях.

712 просмотров0 комментариев

Comments


Спасибо, что подписались!

bottom of page