top of page

Путешествие в Курбевуа с собакой, отели Курбевуа для проживания с животными

Обновлено: 19 дек. 2022 г.


Путешествие с собакой, отели, где разрешено проживание с животными, Курбевуа

Кто не мечтал хотя бы раз в жизни побывать в Париже, в одиночестве, с семьей или с собакой? Париж очаровывает великолепием своей архитектуры, роскошью своих магазинов, великолепием парков и садов и подлинностью своих исторических мест. Париж – столица моды, литературы и хороших манер. Чтобы побывать в Париже, нужно съездить туда несколько раз или запланировать длительное пребывание.

Одним из флагманских муниципалитетов Парижа является Курбевуа. Известный деловым районом Ла Дефанс, который занимает значительную часть его территории, Курбевуа отличается своими впечатляющими небоскребами, символическими памятниками и различными художественными и коммерческими остатками, которые ежегодно привлекают не менее 8 миллионов туристов.


Что посетить в Курбевуа со своим питомцем?

Путешествие с собакой, отели, где разрешено проживание с животными, Курбевуа

Королева Иль-де-Франс зарекомендовала себя как один из ведущих городов Верхней Сены благодаря своей современности и хорошей жизни. Это обеспечивает приятную и безопасную среду обитания. Транспорт всех видов обеспечивает связь с центром Парижа всего за несколько минут.


Если вы решите отправиться в Курбевуа со своим щенком, приготовьтесь наполниться эмоциями! Вы увидите все! В этом великолепном городе работа и эмансипация идут рука об руку каждый день. Между теми, кто спешит по своим делам, теми, кто наслаждается зеленью садов, ароматами хороших ресторанов или задерживается перед монументальными произведениями искусства, и теми, кто просто гуляет по улицам, вы найдете конечно ваш аккаунт. В сопровождении вашей собаки вы, безусловно, будете наслаждаться прогулками на свежем воздухе, избегая закрытых мест, которые не нравятся собакам.


Прогуляйтесь по улицам города со своей собакой

Путешествие с собакой, отели, где разрешено проживание с животными, Курбевуа

Что может быть лучше, когда вы находитесь в Курбевуа, чем держать свою собаку на поводке и любоваться архитектурными чудесами, украшающими этот замечательный город! Красивый архитектурный облик гораздо больше восхищает снаружи, чем изнутри. Между историческими памятниками, такими как Музей Ройбета Фульда, Павильон Индий, Скульптуры Ла Дефанс де Пари (Барриас), церковь Сен-Пьер-Сен-Поль и современными зданиями, такими как Первая башня и гигантские небоскребы, достаточно удивиться.


Прогулка с собакой по Сене


Прогулка по Сене в сопровождении щенка — эффективное средство для снятия стресса и восстановления сил. Прогулка возле воды с одной стороны и пересечение дорог с другой убивает двух зайцев одним выстрелом, а может быть, даже трех, поскольку позволяет вам заниматься полноценным видом спорта. Сена – это не простая река, а место с богатой историей. Турист должен с интересом окунуться в него, чтобы хорошенько полюбоваться. Если ваш питомец умеет вести себя тихо, вы можете даже прокатиться по воде и в полной мере насладиться обоими берегами Сены.


Посетите парки и сады с вашей собачкой


Многие сады и парки украшают город Курбевуа, в некоторых разрешено присутствие собак, другие ограничены по времени, но разумнее отвести собаку в парк для собак, где она может свободно играть. В таком парке его даже не нужно держать на поводке. Он может играть и прыгать, как ему заблагорассудится. Он даже может встречаться со своими сверстниками и веселиться вместе. Вы, со своей стороны, сможете познакомиться с владельцами собак, что позволит вам обменяться опытом и создать новые связи.

Путешествие с собакой, отели, где разрешено проживание с животными, Курбевуа

Однако, если вы хотите посетить место, где собаки запрещены, услуги няни для собак есть повсюду в Курбевуа, вам просто нужно узнать и связаться с ними. Ваш любимый будет очень хорошо побаловать себя.


Гостиницы для домашних животных


Слишком привязаны к своему питомцу, не хотите с ним расставаться или вам просто некому его доверить во время поездки в Курбевуа? Возьми это с собой! В Курбевуа есть великолепные отели, которые примут вашего четвероногого друга без забот, вот несколько, которые вам в помощь.


Aparthotel Adagio La Défense Kleber Dogs Allowed

Апарт-отель Adagio La Défense Kleber — это роскошный четырехзвездочный отель, который занимает стратегическое место в районе Ла Дефанс в Курбевуа. Этот отель, расположенный в 4,9 км от Елисейских полей и в 5 км от Триумфальной арки, очень популярен среди путешественников. Его ценят за близость к нескольким вокзалам и вокзалам, а также за наличие множества магазинов вокруг для шоппинга или для удовольствия. Жилые помещения красиво обставлены внутри отеля. Светлые, чистые и уютные номера созданы для того, чтобы сделать ваше пребывание в Курбевуа еще более приятным, как для вас, так и для вашего мехового комочка, потому что будьте уверены, ваш любимый очень хорошо обращаются и будут допущены в отель только за несколько 10 евро в день.


Citadine La Défense Paris Dogs Allowed

Если вы ищете хороший, недорогой и гостеприимный отель в Курбевуа, отправляйтесь в отель Citadine La Défense Paris. Это 3-звездочный отель со всеми удобствами, который добровольно принимает вашу собаку. В дополнение к хорошо оборудованным апартаментам отель предлагает мини-кухню, телевизор с плоским экраном и тропический душ, а также адаптированный кондиционер, бесплатный Wi-Fi и приятную рабочую зону. Если вы путешествуете с малышом, знайте, что его бесплатно примут в отель и даже предложат кроватку. Ваше домашнее животное также будет допущено, но за дополнительную плату в размере 10 евро в день.

Отель La Citadine находится очень близко к нескольким станциям метро и общественного транспорта, что позволит вам легко передвигаться.


Hôtel Mercure Paris La Défense Dogs Allowed

Недалеко от Елисейских полей и Триумфальной арки находится отель Mercure Paris La Défense, этот четырехзвездочный отель полностью соответствует критериям роскошного отеля. В нем есть прекрасно оборудованные номера с высокоскоростной сетью Wi-Fi, тренажерный зал, где можно размять мышцы, ресторан, автостоянка и многие другие зоны, которые сделают ваше пребывание в Курбевуа моментом мечты.

Из отеля Mercure вы можете легко посетить весь Париж и его окрестности благодаря наличию близлежащих транспортных средств. Если вы хотите взять с собой своего питомца, не медлите, отель принимает все необходимые меры для его размещения.


Fraser Suites Harmonie Paris La Défense Dogs Allowed

Всего в нескольких километрах от Триумфальной арки и Елисейских полей находится роскошный пятизвездочный отель Fraser Suites Harmonie. Это красиво построенный отель со всеми удобствами, достойными отеля такой звезды. Роскошные, хорошо оборудованные номера с качественными молочными продуктами, холодильником и микроволновой печью, а также бесплатным высокоскоростным Wi-Fi. Также имеется тренажерный зал, сад, терраса и бар/гостиная для развлечений. Для поездок в аэропорт и из аэропорта отель предлагает круглосуточный трансфер. Ваша собака, если она у вас есть, получит свою долю доброжелательности в отеле и проведет, как и вы, незабываемые моменты в Курбевуа.


Séjours et Affaires Courbevoie Grande Arche

Примерно в 8,5 км от Эйфелевой башни и в 9,5 км от Лувра находится красивый отель Séjours et Affaires Courbevoie Grande Arche. Этому отелю нечего завидовать крупным резиденциям, поскольку он обладает всеми функциями, которые понадобятся путешественнику в отеле. Красивые, прекрасно обставленные номера ждут вас с бесплатным и бесперебойным Wi-Fi. Ежедневно за дополнительную плату вам предлагается континентальный завтрак, а для того, чтобы размять мышцы, к вашим услугам прекрасно оборудованный фитнес-зал. Все это по очень привлекательной цене, которая очаровывает покупателя в другом месте. Вишенка на торте: вам не придется мириться с отсутствием вашего верного четвероногого друга, так как собаки и другие домашние животные легко доступны в отеле по символической цене 4,00 евро при условии, что они не превышают пяти килограммов.

Данная статья содержит партнёрские ссылки, мы можем получить вознаграждение, если вы сделаете бронирование. Благодарим Вас за понимание, реклама позволяет нам делать нашу работы дальше и собирать больше полезной информации о путешествиях с домашними животными в новых статьях.


23 просмотра0 комментариев

Commentaires


Спасибо, что подписались!

bottom of page