top of page

Путешествие в Лилль с собакой, отели, где разрешено проживание с животными в Лилль


Путешествие с собакой, отели, где разрешено проживание с животными в Лилль

Если вы планируете отпуск или выходные на севере Франции и думаете поехать в Лилль, вы сделали отличный выбор! Столица Нор-Па-де-Кале и О-де-Франс является главным туристическим направлением, особенно для любителей красивой архитектуры и путешествий во времени. Именно в Лилле сочетаются наследие и современность. Архитектурная смесь захватывает посетителя. Начиная от неоклассического стиля и заканчивая фламандским стилем и современным искусством, все построено из различных и разнообразных материалов, Лилль действительно стоит посетить.

Путешествие с собакой, отели, где разрешено проживание с животными в Лилль

Посетите Лилль со своей собакой


Лилль, гостеприимный приграничный город, который принимает туристов круглый год, учитывая его близость к нескольким соседним странам. Посетители, которые приезжают, чтобы насладиться хорошей погодой, вкусной едой и, прежде всего, прекрасной атмосферой Лилля. Если вы одиноки, вдвоем, с семьей или друзьями, вы всегда найдете места, где вам рады. Даже тех, кто не может расстаться со своим четвероногим другом или предпочитает проводить отпуск в его компании, Лилль ждет вас, чтобы принять с распростертыми объятиями.

Музеи, природные пространства, прогулки по городу или открытые для собак пляжи — в Лилле вы и ваш питомец наверняка проведете незабываемые моменты. Но какие места вы можете посетить со своей собакой в ​​Лилле?


Прогуляйтесь по улицам старого Лилля

Путешествие с собакой, отели, где разрешено проживание с животными в Лилль

Одним из обязательных к посещению мест в Лилле, которое очаровывает туристов своими очаровательными зданиями, является Старый Лилль. Ваша собака, как и вы, с удовольствием прогуляется по мощеным улочкам старого города и обнаружит следы каналов, которые когда-то пересекали город, вы получите огромное удовольствие, любуясь этим светским архитектурным произведением из камня. кирпич. Старый Лилль сияет тысячей огней, особенно после его реставрации, он источает пышный воздух, который придает этому поразительному городу очарование прошлых лет.

Вы можете начать свой визит с самой старой улицы города, которая называется rue de la clef, а затем продолжить с других улиц, каждая из которых очаровательнее другой, а именно: rue des arts, rue des chat bossus, rue de Gand, rue de la Monnaie, Rue de Pétérinck, Rue des Vieux Murs. Эти улицы ведут к великолепным площадям, полным исторических памятников, таких как площадь Луизы-де-Беттиньи, площадь Концерта, площадь Oignons и многие другие. Прогуляться по улицам старого Лилля, чтобы насладиться исключительной архитектурной красотой, — это возможность, которую нельзя упускать.


Цитадель Парк

Путешествие с собакой, отели, где разрешено проживание с животными в Лилль

Цитадель Лилля является одним из самых захватывающих исторических памятников Лилля. Полюбоваться этим великолепным историческим памятником, построенным в 17 веке для защиты города, и прогуляться по его огромному парку — лучшее, что можно сделать, отправляясь в Лилль. В сопровождении вашей собаки вы в полной мере насладитесь одним из самых больших зеленых насаждений в регионе. Спортивное снаряжение доступно для широкой публики в Булонском лесу, окружающем цитадель.

Ваша собака найдет свой счет в необъятности парка и зелени его пространства.

Парк является домом для нескольких видов растений и животных, которые радуют любителей природы. Многие животные обитают в великолепном зоопарке, который соседствует с парком, вы даже можете найти исчезающие виды, которые порадуют молодых и старых.

В дополнение к величественной цитадели и огромному парку вас наполнят своим великолепием другие исторические памятники, такие как мост Наполеона и памятник погибшим.


Сад Вобана


Прямо напротив цитадели на берегу канала Деуле находится великолепный сад под названием сад Вобана, где вы можете легко прогуляться со своим четвероногим другом. В этом саду, внесенном в список исторических памятников, есть несколько удивительных уголков, которые вы обязательно должны посетить во время своего визита в Лилль. Ссылаясь на наличие чудесной искусственной пещеры, многочисленных памятников, воздвигнутых в честь личностей из Лилля, а также нескольких каналов и бассейнов.

Английский стиль, который характеризует этот сад, переносит вас в атмосферу другой цивилизации, оставаясь при этом в самом сердце французской цивилизации.

Региональный природный парк Скарп-Эскот

Если вы хотите провести насыщенный день в компании своей собаки, отправляйтесь в старейший природный региональный парк Франции. Парк Scarpe Escaut занимает площадь более 40 000 га, включает 55 муниципалитетов и распространяется на соседние страны, в основном Бельгию.

Это место с богатым наследием, природными достопримечательностями, развлечениями и различными видами деятельности, которыми вы можете заниматься со своей собакой, в основном, если вы позаботились о ее хорошем воспитании.


Сад великанов

Путешествие с собакой, отели, где разрешено проживание с животными в Лилль

Вам нравится брать ваш питомец в месте, полном водоемов, крепостей и густой растительности? Отправляйтесь в Сад Гигантов. Это невероятный сад, расположенный у ворот Лилля, усеян красивыми ландшафтными местами для прогулок, развлечений и подышать свежим воздухом. Построенный на месте бывшей парковки, ландшафтные дизайнеры создали настоящее произведение искусства.

Во-первых, это небольшой бамбуковый лес под названием Parvis des Nuages, затем идет трава гигантов, зеленая зона, богатая растительностью и полянами, а затем предлагает вам великолепный водный сад, называемый садом источников.

Находясь в Лилле, не пропустите это сказочное место, а также множество других великолепных парков и садов, которые действительно стоит посетить.


Где переночевать в Лилле с домашним животным?


Бесчисленные отели, великолепно построенные и оборудованные, ждут вас в Лилле. Отели, которые добровольно примут вашего питомца и позволят вам приятно провести время, не расставаясь с любимым человеком.


Hôtel La Valiz Lille

Hotel La Valiz - это трехзвездочный отель, расположенный в самом центре Лилля, в 10 минутах езды на машине от аэропорта Лилль Лескен. Он также находится недалеко от нескольких железнодорожных станций и станций метро, ​​всего в нескольких минутах ходьбы, что позволяет легко передвигаться.

Отель La Valiz - это маленькая жемчужина, которая, помимо современного и удобного оборудования, принимает вашего питомца и позволяет провести приятный отпуск в его компании.

Бесплатное высокоскоростное соединение Wi-Fi позволяет вам быть на связи все время, если вы, конечно, хотите. Отель очень серьезно относится к гигиене и уборке, что позволяет вам оставаться в здоровой и безмятежной обстановке. Проживание бесплатно для детей в возрасте до трех лет. Размещение с домашними животными допускается за дополнительную плату в размере 15 евро в день при весе не более 10 кг.


Hotel Carlton  Lille

Hotel Carlton - это 4-звездочный отель, который занимает стратегическое место в центре Лилля. Это очень комфортабельный отель со всеми необходимыми удобствами для приятного отдыха. Его близость к нескольким железнодорожным станциям и станциям метро позволяет посетить Лилль вверх по течению. Отель угощает вас своими вкусными блюдами. В нем есть два ресторана, два бара/лаунжа и великолепный фитнес-зал.

Сеть Wi-Fi доступна для вас бесплатно на протяжении всего вашего пребывания. Отель также предоставляет круглосуточный трансфер от/до аэропорта, чтобы избежать каких-либо хлопот.

Не нужно беспокоиться о своем питомце, так как гостиница обеспечивает его пропуск, но с некоторыми ограничениями, о которых вы можете узнать, связавшись с менеджерами. Будьте уверены, отель не жалеет усилий, чтобы удовлетворить вас и относиться к вам и вашей собаке как к королевской семье.


L’Hermitage Gantois, Autograph

Если вы ищете роскошный отель в центре Лилля, Hermitage Gantois, Autograph Collection — один из них. Это отель, в котором есть все удобства, которые могут понадобиться клиенту. Этот отель имеет полное ресторанное обслуживание. К услугам гостей круглосуточное обслуживание номеров, два ресторана, бар/гостиная и завтрак "шведский стол". Бесплатный высокоскоростной Wi-Fi доступен в номерах и на всей территории отеля.

Номера очень хорошо оборудованы адаптированной системой кондиционирования воздуха. Люди с ограниченной подвижностью также получают свою долю заботы на уровне отеля. Последний также принимает вашего питомца за дополнительную плату в размере 25 евро за ночь. Однако плата за размещение с животными-поводырями не взимается.

Также имеются миски для воды и еды.

Данная статья содержит партнёрские ссылки, мы можем получить вознаграждение, если вы сделаете бронирование. Благодарим Вас за понимание, реклама позволяет нам делать нашу работы дальше и собирать больше полезной информации о путешествиях с домашними животными в новых статьях.

46 просмотров0 комментариев

Comments


Спасибо, что подписались!

bottom of page