top of page

Путешествие в Ренн с собакой, отели, где разрешено проживание с животными в Ренн


Путешествие в Ренн с собакой, отели, где разрешено проживание с животными в Ренн

Будь то выходные или семейный отдых в Бретани, Ренн является идеальным местом. Привести своего питомца в этот очаровательный бретонский городок не является ограничением, так как он предлагает несколько возможностей.

Менталитет изменился, и собака является неотъемлемой частью дома, и доступны концепции, позволяющие вам передвигаться, взяв свою собачку в Ренн, как и в другие города.

Вы посещаете Ренн со своим щенком и задаетесь вопросом обо всех замечательных развлечениях для собак в этом городе? Этот дружелюбный к собакам гид полон полезных советов в Ренне с вашей собакой! Этот путеводитель по Ренну, где разрешено проживание с домашними животными, от отелей и ресторанов, где разрешено проживание с собаками, до походов, парков и других достопримечательностей, поможет вам спланировать отпуск в Ренне, где разрешено проживание с собаками!

Вот несколько советов, чтобы открыть для себя привлекательные места Ренна. В этой статье мы предлагаем вам лучшие места для прогулок с собакой в ​​Ренне.

Недавнее исследование «Привычки туристов с собаками» выделяет некоторые характеристики, которые определяют профиль путешественников, дружелюбных к собакам:

93% путешествуют со своими питомцами, чтобы насладиться их компанией. Большинство из них ищут жилье для домашних животных, которое соответствует их потребностям.

Владельцы этих животных отправляются в путешествия в среднем 3,95 раза в год, а средняя продолжительность пребывания с собаками составляет пять ночей.

Средняя стоимость за ночь составляет 72,6 евро, что на 23% выше, чем в среднем тратит путешественник.

Путешествие в Ренн с собакой, отели, где разрешено проживание с животными в Ренн

Еще одна изюминка; большинство путешественников с домашними животными готовы доплатить за проживание с собакой. Они также ценят то, что жилье определено как подходящее для собак, и предлагает информацию о правилах доступа для гостей с домашними животными.

При планировании поездки Интернет является основным источником информации. Владельцы домашних животных обращают пристальное внимание на рекомендации и положительные отзывы других путешественников с домашними животными. По словам владельцев жилья, гости с собаками на 35% чаще оставляют более благоприятные и положительные отзывы, чем гости без домашних животных.


Где остановиться с собакой?

Ренн принимает животных! Вам нужна помощь, чтобы решить, где остановиться, поиграть или поесть, вы пришли в нужное место. Вот лучшие отели, в которых разрешено проживание с домашними животными, рекомендованные клиентами на сайте hotels.com.


Balthazar Hotel & Spa Rennes MGallery by Sofitel: это великолепный отель и спа-центр в самом сердце красивого, исторического и динамичного Ренна. Размещение с домашними животными допускается за дополнительную плату в размере 15 евро за ночь за питомца.


Le Magic Hall: Расположенный в развлекательном районе, Le Magic Hall — отличный выбор для пребывания в Ренне. Другим путешественникам нравится внимательный персонал и завтрак. Общественный транспорт находится в нескольких минутах ходьбы от отеля. Размещение с домашними животными допускается за дополнительную плату в размере 15 евро за питомца за ночь.


Le Saint-Antoine Hotel & Spa, BW Premier Collection: Идеально подходит для проживания в Ренне, Le Saint-Antoine Hotel & Spa, BW Premier Collection находится всего в 7,2 км от аэропорта. Гости могут искупаться в крытом бассейне и отправиться в спа-центр, чтобы побаловать себя массажем горячими камнями. Размещение с собаками допускается за дополнительную плату в размере 15 евро в день за животное.


Hotel Anne de Bretagne: Расположенный недалеко от железнодорожного вокзала отель Anne de Bretagne является хорошим выбором для посещения Ренна. Плата за размещение со служебными животными не взимается. За размещение с домашними животными взимается дополнительная плата в размере 10 евро за животное за ночь.


ibis Budget Ренн Рут де Лорьян: Отель ibis Budget Ренн Рут де Лорьян находится всего в 7 км от аэропорта. Гостям предоставляются бесплатные привилегии, такие как Wi-Fi и самостоятельная парковка. Снэк-бар/продуктовый магазин и терраса - другие основные моменты. Размещение с домашними животными допускается за дополнительную плату в размере 6,50 евро за животное в день, а служебные животные допускаются бесплатно.


Odalys City Rennes Lorgeril: В просторных апартаментах есть мини-кухня, телевизор с плоским экраном и бесплатный Wi-Fi. Остановка общественного транспорта рядом: станция République находится всего в 15 минутах ходьбы. Размещение домашних животных допускается за дополнительную плату в размере 10 евро за питомца в день.


Novotel Spa Rennes Centre Gare: Novotel Spa Rennes Centre Gare находится всего в 6,9 км от аэропорта. Гости могут насладиться массажем, уходом за лицом или маникюром и педикюром, а также перекусить в NOVOTEL CAFE, где подают блюда французской кухни. Он открыт для всех трех приемов пищи в день. Другие удобства в этом высококлассном отеле включают крытый бассейн, бар/гостиную и фитнес-центр. Другие путешественники ценят удобную парковку и завтрак. Размещение с домашними животными допускается за дополнительную плату в размере 15 евро за питомца в день.


Где гулять?

Город Ренн предлагает несколько возможностей и мест для посещения с собакой. Среди интересных мест парк Морепа, расположенный на бульваре Раймона Пуанкаре, 16, который предлагает возвышенное пространство с зеленью, позволяющее выпустить его питомца.

Путешествие в Ренн с собакой, отели, где разрешено проживание с животными в Ренн

Другие парки, такие как Thabor и Les Tanneurs, доступны для собак и идеально подходят для прогулок и игр.

Набережная Bonnets Rouges — это место, которое нельзя пропустить, если вы приедете в Ренн. Это путь, который следует вдоль канала Вилен, от причалов в центре города, в двух шагах от вокзала. Это очень хорошее место, чтобы насладиться зеленью с собакой, не уезжая далеко от центра города.

Отсылая к бретонским красным боннетам, известным своим антиналоговым восстанием 1675 года против короля Людовика XIV, набережная предлагает возможность насладиться местами для пикника или детскими игровыми площадками. Вы также можете заниматься спортом и бесплатно пользоваться общедоступным спортивным инвентарем.

Путешествие в Ренн с собакой, отели, где разрешено проживание с животными в Ренн

Луга Сен-Мартен, простирающиеся примерно на 30 гектаров, являются важным местом для любителей животных в Ренне.

Эти луга, расположенные недалеко от центра города рядом с площадью Сент-Анн, являются идеальным местом для прогулок с собакой в ​​окружении водно-болотных угодий, где можно наблюдать за множеством птиц.

На территории отеля часто организуются культурные мероприятия, и вы можете насладиться местами для пикника, а также детскими игровыми площадками.

Даже если в Ренне нет Caniparc, парка, специально предназначенного для размещения собак, который приносит радость и свободу, чтобы гулять с вашей собачкой в ​​полной безопасности.

Город Ренн насчитывает по статистике около 50 тысяч собак с преобладанием чихуахуа, йорков и французских бульдогов.


Путешествие с собакой в ​​Ренн.

Передвигаться с собакой легче пешком, но когда дело доходит до больших расстояний, вы должны приспосабливаться.

Действительно, с собакой ездить в общественном транспорте сложнее. Как и в большинстве крупных городов Франции, собакам не разрешается пользоваться этими транспортными средствами, за исключением собак-помощников, которым разрешено сопровождать своего хозяина.


Хотите поесть ?

Некоторые заведения допускают клиентов в сопровождении своих собак.

Расположенный по адресу 6 rue Argentré, Le Bocal предлагает широкий выбор дегустаций традиционной французской кухни.

Для выбора типичных блюд юго-западной кухни и разнообразия итальянских блюд хорошим адресом является Le Café Noir, расположенное по адресу: 55 avenue Jean Janvier.


Сходить в парикмахерскую

La Toutounière, расположенный по адресу 14, rue de l'Alma, представляет собой салон красоты и хорошего самочувствия для собак и кошек, который предлагает шампунь, расчесывание и модные стрижки для вашего питомца.



Шопинг

Путешествие в Ренн с собакой, отели, где разрешено проживание с животными в Ренн

В магазине Ки-Каж, Каж (кошки по-бретонски) и Ки (Собаки по-бретонски), расположенном по адресу улица Виктора Гюго, 9, вы найдете выгодные предложения на аксессуары и игрушки для вашей собачки.

Открытый более 28 лет назад, Terranimo — это магазин, посвященный удовольствию вашего питомца. Это зоомагазин, расположенный по адресу: Rue De La Rigourdière, 10, который удовлетворил многих клиентов.

Он предлагает широкий выбор аксессуаров, а также имеет груминг-салон и продает щенков от заводчиков в регионе.


Ради забавы

Чтобы ваша собака могла жить в гармонии с окружающей средой в присутствии других людей, Loisirs Canins в Ренне предлагает развлекательные мероприятия.

Это курсы социализации и обучающие прогулки с целью научить вашего питомца общаться с другими собаками и жить в обществе.

Чтобы насладиться идеальной обстановкой с прекрасным закатом или вечером, Le Pop Corn Labyrinthe de Montgermont предлагает настоящую смену пейзажей на кукурузных полях.

С семьей или друзьями ваш питомец может следовать за вами на поводке в очень увлекательном опыте ориентирования.



Данная статья содержит партнёрские ссылки, мы можем получить вознаграждение, если вы сделаете бронирование. Благодарим Вас за понимание, реклама позволяет нам делать нашу работы дальше и собирать больше полезной информации о путешествиях с домашними животными в новых статьях.

57 просмотров0 комментариев

Comments


Спасибо, что подписались!

bottom of page