top of page

Путешествие в Орландо с собакой, отели Орландо для проживания с животными


Путешествие в Орландо с собакой, отели Орландо для проживания с животными

Если вы живёте в современном мире, то наверняка слышали о Диснейленде — развлекательном комплексе, построенном в соответствии с произведениями студии Уолта Диснея. Это место, где дети могут поверить в сказку и пообщаться со своими любимыми героями, а взрослые могут погрузиться в реальность фильмов и мультипликаций, которые раньше они видели только на экранах.

Однако парки развлечений мира Диснея — не единственные. Есть ещё парк развлечений студии Universal, который также представляет собой место, где оживают фильмы этой студии. В частности — мир Гарри Поттера.

Путешествие в Орландо с собакой, отели Орландо для проживания с животными

И оба эти парка размещены в теплом городе Орландо, штат Флорида, США. Несмотря на то, что в эти парки не пройти с собаками, именно они способствовали развитию и преображению города, делая его таким привлекательным для гостей.

Поэтому предлагаем познакомиться с этим городом поближе, ведь ему есть, что вам показать.

Достопримечательности Орландо, которые разрешено посещать с собакой

Начать путешествие можно с «Бродвея» города Орландо — улицы International Drive. Это 19 километров всевозможных отелей, ресторанчиков, магазинов и разнообразных мест, где можно наполниться впечатлениями, отдохнуть или же найти приключения. Целые 19 километров — это довольно много, но ведь можно растянуть эту прогулку со своим любимым пушистым другом на несколько дней, а, значит, успеть увидеть сполна весь этот архитектурный колорит, который представляет собой International Drive.

И когда от впечатлений будет казаться, что голова идёт кругом, приезжайте к перевёрнутому дому Wonder Works. Особенность этого сооружения в том, что крыша здесь находится снизу, а фундамент сверху. И перевернут дом не только снаружи, но и внутри. Есть легенда, что такое положение дома — это результат гигантского искусственного торнадо, которое создали учёные во время своих экспериментов. Наследием действий учёных ещё является тот факт, что внутри здания расположен музей, в котором представлено множество научных изобретений и открытий. И да, ходить там нужно будет по потолку, между люстр.

Гуляя среди высоток со своим питомцем, можно случайно оказаться у невысокого девятиэтажного здания. Здесь сразу становится очень уютно — и это неспроста. Архитекторы специально создавали такой план здания, чтобы показать радушие к посетителям. На деле этот дом — мэрия Орландо, в котором есть бесплатная галерея, лавочки для отдыха и освежающие фонтаны.

Выстраивая дальнейший маршрут, обязательно включите в него Первую объединенную методистскую церковь Орландо. Здание этой церкви — это результат многомиллионного проекта строительства, созданного вместе с центром исполнительских искусств Филлипса. И это здание действительно является произведением искусства — геометрические современные формы, стекло и бетон гармонично сочетаются с изяществом и минимализмом. Приходя сюда, действительно чувствуешь, как голова очищается от мыслей, и наступает ясность. Именно такого эффекта ожидали создатели этого места.

После этого обязательно отправляйтесь в Старый город в Киссимми. Побродив там вместе со своей собакой, вы не только сможете пострелять из револьвера или посетить салун, но и спеть в караоке, посмотреть магические представления или полюбоваться парадом ретроавтомобилей. Этот «Old Town» содержит в себе настоящий дух «Старой Америки», со своей атмосферой, магазинами, барами и аттракционами. Гуляя здесь, словно попадаешь в старые голливудские фильмы и чувствуешь себя героем кино.

Путешествие в Орландо с собакой, отели Орландо для проживания с животными

Если же вам по душе фильмы с темной атмосферой, если вам больше нравятся ночные развлечения — отправляйтесь на Черч Стрит Стейшн. Это настоящий туристический центр с вестерн-шоу, дискотекой и шоу ужасов. Здесь можно как пощекотать нервы страхом, так и наполниться весельем до краев. Посетите эту улицу — и у вас не останется сомнений в том, что Орландо — мировой центр развлечений.


Увидев самые волшебные уголки этого города, давайте теперь изучим его природные достопримечательности.

Вы удивитесь, узнав, что в самом центре Орландо находится удивительный по своей красоте парк. Соседство улиц и офисных зданий не помешали супругам Леу приобрести 160 квадратных метров земли и создать на этом месте настоящий оазис зелени и красоты.

Сейчас парк имен Гарри П. Леу поражает своим уютным пространством, извилистыми дорожками, тематическими уголками и коллекциями различных экзотических растений. Прогуливаясь по парку со своей собакой, вы можете полюбоваться садами бабочек, зоной виноградных лоз, цветочными часами и оранжереей субтропических фруктов.

Совместить визуальное наслаждение с переливами звуков можно в садах Башни Бок. В этом заповеднике расположена Поющая башня, высотой более шестидесяти метров. Внутри башни расположен карильон — это музыкальный инструмент, состоящий из 60 колоколов. Каждый день, около 13.00 и 15.00 вы сможете прослушать 30-минутные концерты, которые разносятся над холмами озера Уэльс. В садах вы можете затеряться в зарослях папоротников, камелий, жасмина. Здесь проживают более сотни различных видов птиц, а в пруду плавают лебеди, которые совсем не боятся людей.

Путешествие в Орландо с собакой, отели Орландо для проживания с животными

Как бы странно это ни звучало, но развлечения тоже могут утомлять. Поэтому давайте посмотрим отели, в которых можно было бы отдохнуть со своей собакой.

Догфрендли гостиницы Орландо

Florida Hotel dogs allowed

Этот дог-френдли отель подойдёт вам, если вы любите не только веселье, но и покупки, ведь совсем рядом находится торговый центр Florida Mall. А, значит, вас ждут более 230 магазинов на любой вкус и бюджет. Кроме того, вам будет доступен открытый бассейн, гидромассажная ванная, круглосуточный фитнес-центр и множество ресторанов.

А в номерах для гостей предусмотрены холодильник, телевизор, кофемашина и собственная ванная комната со всеми необходимыми принадлежностями. Территория отеля комфортна для прогулок и отдыха, здесь действительно можно почувствовать себя как дома.

За всё время проживания с питомцем нужно будет доплатить 75 долларов.

Home2 Suites by Hilton Orlando Airport dogs allowed

В этом уютном отеле, где организовано всё необходимое для комфортного проживания, получится по-настоящему расслабиться. Здесь есть и рабочая зона, если вам необходимо решить какие-то дела, и лаунджи, в которых мягкая атмосфера помогает переключиться на спокойный лад. Также вы сможете воспользоваться бассейном, фитнес-центром и даже принадлежностями для барбекю.

Если же вы любите уединение, тогда вам понравятся номера этого отеля, в которых есть система кондиционирования воздуха, мягкий уголок, телевизор, кухня с обеденной зоной и собственная ванная комната. При этом в номерах имеется письменный стол и кофемашина.

Собаки приветствуются, однако весом не более 35 килограмм и не более двух в номере. По запросу выдаются мисочки для еды и питья. Также нужно будет доплатить 75 долларов за всё время проживания питомца.


Universal's Loews Sapphire Falls Resort dogs allowed

Этот примечательный догфрендли отель выполнен в карибском стиле, и вам наверняка понравится то, насколько здесь оживленная и особая атмосфера. Дизайн холлов и номеров мягко переносит из повседневности на тропический курорт, и ты сразу забываешь, что находишься в большом городе. Обширная территория отеля — прекрасное место для прогулок с питомцем.

Но и номера — отличное место для отдыха. Вас порадует не только собственный телевизор и бесплатный Wi-Fi, но и док-станция для iPod, создающая вашу собственную атмосферу. Из номеров вы сможете любоваться видами на лагуну или бассейн.

По желанию вы можете воспользоваться местом для разведения костра, комнатой для игр или фитнес-центром.

Чтобы заселиться с животным, нужно заплатить 75 долларов за всё время пребывания. При этом животное не должно быть весом больше 34 килограмм. При необходимости вам выдадут мисочки для еды и питья.

Rosen Centre Hotel dogs allowed

Мягкие оттенки, приглушенная атмосфера, много пространства — это описание как нельзя кстати подходит для этого дог-френдли отеля.

Современные комфортные номера со всем необходимым для проживания, различные рестораны, фитнес-центр, бассейн — это не полный список того, что предоставлено гостям отеля. Кроме развлечений на территории, вы можете также посетить торгово-развлекательный комплекс Pointe Orlando, к которому можно дойти всего за несколько минут.

Особенностью отеля также является Небесный мост, который соединяет Rosen Plaza с западным зданием конференц-центра округа Ориндж, являющимся также архитектурной достопримечательностью Орландо.

Для того чтобы ваш питомец смог проживать вместе с вами в номере, он должен быть весом не более 22 килограмм. Также нужно заплатить дополнительные 150 долларов за весь период проживания и оставить залог в размере 150 долларов. По запросу выдаются мисочки для еды и воды.

Crowne Plaza Orlando Universal, an IHG Hotel dogs allowed

Crowne Plaza — это комфортабельный отель с удобными номерами, которые не только позволят вам восстановить силы, но и дадут возможность насладиться неспешным ритмом этого места. Если вы хотите покоя и умиротворения, то вам сюда. Гидромассаж, релакс у открытого бассейна, тики-бар с напитками, которые согревают душу или охлаждают пыл в зависимости от вашего запроса. А на лаундж-террасе можно забыть обо всём и просто насладиться южной теплой погодой.

Каждый номер отеля оснащён большими окнами, бесплатным Wi-Fi, телевизором, рабочим столом и принадлежностями для чая и кофе.

Здесь разрешено проживание с собаками. Стоимость заселения — 50 долларов за питомца за неделю.



Современный мир невозможно представить без кинематографа. И хоть центром производства фильмов считают Голливуд, именно в Орландо вы можете воплотить свои мечты и почувствовать себя героем кино. Орландо остается в памяти надолго как раз благодаря своей атмосфере, обилию улыбок и смеха на каждом шагу. Этот город — то место, где вы можете полноценно почувствовать душевное тепло и настоящие чувства родом из детства.

Приезжайте в Орландо со своим пушистым другом, создайте свой собственный сценарий жизни, в котором будет много позитивных эмоций и ярких воспоминаний!



Данная статья содержит партнёрские ссылки, мы можем получить вознаграждение, если вы сделаете бронирование. Благодарим Вас за понимание, реклама позволяет нам делать нашу работы дальше и собирать больше полезной информации о путешествиях с домашними животными в новых статьях.

41 просмотр0 комментариев

Comentarios


Спасибо, что подписались!

bottom of page