top of page

Отели возле аэропортов: Белград, Астана, Стамбул, Минск, Тбилиси, Баку, Ташкент, Алматы, Ереван


Отели возле аэропортов: Белград, Астана, Стамбул, Минск, Тбилиси, Баку, Ташкент, Алматы, Ереван

Мы продолжаем нашу подборку отелей, размещенных близко к аэропортам в популярных туристических направлениях. Такие отели — удобное решение, если вам нужно набраться сил перед перелётом или же восстановить их после поездки.

Прошлую статью о таких отелях в России вы можете посмотреть здесь.


Белград

Belgrade Art Hotel dogs allowed

Пожить рядом со знаменитой крепостью Белграда — это отличный повод, чтобы заехать в этот отель, даже ненадолго. Догфрендли отель Art находится возле исторического квартала. Совсем рядом парк Калемегдан, пешеходная улица и множество колоритных магазинчиков.

Сам отель выполнен в изысканном европейском стиле, каждый номер оформлен индивидуально, поэтому вы сможете не только отдохнуть, но и насладиться уникальным интерьером. Для гостей бесплатная сауна, а также напитки в мини-баре. А в местном ресторане продаются настоящие льежские вафли — вкусовое удовольствие вам обеспечено.

За проживание с животными доплачивать не нужно. По запросу выдаются мисочки для еды и питья.

Metropol Palace Belgrade dogs allowed

Отель Metropol Palace предлагает своим гостям пожить в самом центре Белграда. Здесь вы сможете посетить церковь Святого Марка, прогуляться по пешеходной улице князя Михаила или почувствовать уникальную атмосферу в богемном квартале Скадарлия.

Номера Metropol Palace Belgrade располагают всем необходимым — удобной кроватью, телевизором, феном, сейфом и мини-баром. При этом в отеле находится огромный SPA-центр, где можно воспользоваться гидромассажной ванной, паровой баней и зоной отдыха.

Животных заселяют, если их вес не превышает 5 килограмм. За каждый день проживания нужно доплатить 5600 сербских динар, а также оставить залог на такую же сумму.

Астана

Saad Astana dogs allowed

Дог-френдли отель Astana Marriott находится рядом с развлекательным центром «Хан Шатыр» в самом сердце Астаны. Отсюда можно легко добраться до аэропорта, а до монумента Байтерек можно дойти всего за пятнадцать минут.

Номера оформлены в изысканном классическом стиле. Есть сплит-система, ванная комната с гигиеническими принадлежностями, телевизор и беспроводный Интернет. В здании работает несколько ресторанов, где готовят блюда разных кухонь мира. Также есть крытый бассейн и сауна.

Заселение с животным допускается, если вес питомца не превышает 10 килограмм. Нужно будет заплатить 45000 казахстанских тенге за всё время проживания и ещё столько же в качестве залога.

Прилететь в Астану, прогуляться в центре города, да ещё и хорошо отдохнуть — вполне реальная затея. Для этого нужно просто выбрать отель, который будет близко и к аэропорту, и к достопримечательностям. Например, дог-френдли отель Sheraton Astana находится всего в 20 минутах езды от аэропорта. А монумент Байтарек, мечеть Нур-Астана и ТЦ Абу-Даби Плаза расположены всего в паре минут ходьбы.

При необходимости вас могут забрать из аэропорта или отвезти к отелю. Здесь есть собственный ресторан, где можно хорошо и плотно поужинать. Также предусмотрено всё необходимое для отдыха — SPA услуги, бассейны, хаммам, сауна и комфортные номера с удобной кроватью и техникой.

К проживанию допускается не больше одного животного в номер. Заселиться с собакой можно, доплатив 45000 казахстанских тенге за всё время пребывания.


Стамбул

Sheraton Istanbul Levent dogs allowed

Хоть до аэропорта отсюда не так уж близко, здесь вы точно можете и отдохнуть, и посмотреть город. Станция метро — всего в минуте ходьбы, а на расстоянии получасовой прогулки находится ТЦ Kanyon, где можно купить сувениры для близких.

Оформление отеля стильное и современное — так же, как и техника в номерах. Вы можете воспользоваться оздоровительным центром, где можно расслабиться в сауне и хаммам.

Животных размещают за дополнительную плату в размере 2000 турецких лир за ночь.

Dem İstanbul Airport Hotel dogs allowed

В этом дог-френдли отеле вы можете перекусить в ресторане или же заказать еду прямо в номер — это очень удобно при длительных пересадках. Стойка регистрации открыта круглосуточно, а это значит, что вы с легкостью сможете заселиться в отель даже ночью. Если у вас много багажа — вам поможет консьерж, а если не успели обменять валюту на местные деньги, здесь есть обменный пункт.

В номерах отеля предусмотрена сплит-система, собственная ванная комната, принадлежности для чая и кофе, а также доступ к беспроводному Интернету. Из многих номеров открывается превосходный вид на город.

Кошкам и собакам здесь рады, но допускается не больше одного животного в комнату. За всё время проживания нужно доплатить 150 турецких лир.

Минск

Это место — прекрасная возможность отдохнуть перед поездкой к долгожданной цели. Здесь есть бесплатный Wi-Fi, чтобы оставаться на связи со своими близкими, собственная ванная комната, чтобы смыть всю усталость, телевизор, чтобы быть в контакте с миром, и сауна, чтобы расслабить тело после долгой дороги. Сам отель размещен за городом, поэтому вы всегда сможете прогуляться со своей собакой на природе.

При этом вашему питомцу будут рады и легко заселят его вместе с вами. А чтобы с комфортом продолжить путешествие, вам закажут трансфер к месту назначения.

Green Park Conference & Spa dogs allowed

Green Park Conference & Spa — это целый комплекс, который находится посреди соснового бора. Вы можете почувствовать все преимущества загородного отеля, а также с удовольствием отдохнуть во время поездки, ведь до аэропорта всего 7 км.

Из окон открывается прекрасный вид на зеленый массив деревьев, а хвойные ароматы не только поднимают настроение, но и способствуют улучшению здоровья.

Также здесь вы можете прогуляться со своей собакой по экотропе, отдохнуть в SPA или попариться в уникальной деревянной бане на дровах.

Тбилиси

Sheraton Grand Tbilisi Metechi Palace dogs allowed

Даже если вы посетите Тбилиси проездом, этот город запомнится вам надолго.

Если вы оказались здесь, остановитесь в догфрендли отеле Sheraton Grand Tbilisi Metechi Palace. Вам и вашей собаке будут рады и окажут дружественный прием в любое время.

Все номера звукоизолированы, так что можете не беспокоится насчёт шума — ничто не будет мешать вашему отдыху. А если вдруг боитесь проспать выезд в аэропорт — доступна услуга «звонок-будильник». Из каждого номера открывается прекрасный вид или на горы, или на город. В собственной ванной комнате есть бесплатный гигиенический набор, а в гостином уголке каждого номера расположена кофемашина.

За проживание с собакой нужно будет доплатить 30 лари за каждый день.

Ibis Budget Тбилиси dogs allowed

Трехзвездочный отель ibis Budget Tbilisi Centre находится совсем рядом с метро, площадью Свободы, театром Руставели и Тбилисским концертным залом. За дополнительную плату вас могут забрать с аэропорта или же наоборот — отвезти к нему. Стойка регистрации работает 24/7.

В отеле есть сад и камера хранения багажа, а бесплатный WI-Fi поможет оставаться в контакте со своими близкими. Номера оборудованы собственной ванной, телевизором, системой кондиционирования воздуха.

За всё время проживания с собакой нужно будет заплатить 60 лари.

Баку

Премьер Отель dogs allowed

Этот дог-френдли отель находится в центре Баку и может похвастаться удобным расположением — рядом находится станция метро, а в 5 километрах от него расположен Старый город и Дворец Ширваншахов.

Изысканное оформление вестибюля и номеров настраивает на комфортный отдых. В каждой комнате есть система кондиционирования воздуха, балкон и своя ванная комната. Большим плюсом для путешественников является возможность бесплатно воспользоваться сауной и поплавать в крытом бассейне.

Животные могут проживать со своими хозяевами бесплатно.

Holiday Inn Baku, an IHG Hotel dogs allowed

Если у вас есть время между перелетами, будет здорово остановиться в этом отеле. Отсюда вы сможете как отправиться на самолет или поезд, так и посмотреть достопримечательности Баку — пешком можно прогуляться к Девичьей башни, Бакинскому бульвару, большим торговым центрам.

Каждый номер оборудован системой климат-контроля, телевизором, феном и мини-баром. Вы можете воспользоваться SPA-центром, сауной или же бассейном. А из местного ресторана открывается прекрасный вид на Каспийское море.

Вес животного не должен превышать 10 килограмм. Стоимость проживания — 40 азербайджанских манат за одну ночь.


Ташкент

Courtyard by Marriott Tashkent dogs allowed

Этот дог-френдли отель оформлен в изысканном минималистическом стиле. Большим плюсом является наличие гипоаллергенных номеров. Общий лаундж располагает к общению и знакомствам. На террасе будет удобно выпить вкусный кофе и понаблюдать за закатом. Доступны рестораны, фитнес-центр и даже крытый бассейн с гидромассажной ванной. Есть возможность обмена валюты.

В каждом номере устроена своя гостиная зона, есть письменный стол и ванная комната. Из некоторых номеров также есть выход на балкон.

Животных допускают к заселению, если их вес не превышает 7 килограмм. При этом нужно заплатить 500000 узбекских сум за всё время проживания и столько же оставить в качестве залога.

Hilton Tashkent City dogs allowed

Отличный отель для отдыха и релаксации, который находится в очень благоустроенном районе города. Здесь вы можете не только провести время между поездками, но и насладиться видом на город из ресторана на крыше, где подают блюда паназиатской кухни.

Если любите уединение, тогда еду и напитки принесут вам прямо в номер. При этом заселиться можно в любое время суток. Беспроводной Интернет работает на всей территории отеля. Есть возможность посетить SPA-процедуры, сходить на массаж или в паровую сауну.

В каждом номере есть удобная кровать с ортопедическим матрасом и ванная комната с тропическим душем. Также вам предоставляются бесплатный косметическо-гигиенический набор.

Вес вашего питомца не должен быть больше 34 килограмм. За всё время проживания нужно заплатить 400000 казахских сум. По запросу выдаются мисочки для еды и питья.

Алматы

Novotel Almaty City Center dogs allowed

Этот отель располагает для своих гостей большим набором удобств. Здесь есть рестораны, бар, терраса для отдыха на свежем воздухе, большой SPA-центр, в котором есть и крытый бассейн, и сауна.

Работает круглосуточная стойка регистрации, также есть возможность трансфера от аэропорта или к нему. Кроме того, отель может предложить на выбор как блюда обычной кухни, так и безлактозные или веганские блюда.

Номера оформлены современно, в каждом есть сплит-система, рабочий стол, телевизор, а также собственная ванная комната.

Если у вас не больше одного питомца, тогда за его проживания доплачивать не нужно.

Отель «Достык» dogs allowed

Догфрендли отель «Достык» находится в историческом здании в центральном районе Алматы. Хоть он и расположен в таком здании, но оформлен согласно современным тенденциям и с учётом экологических требований. Находиться здесь приятно и комфортно — звукоизолированные номера, деревянные полы, элегантный дизайн дают почувствовать себя как дома.

Просторные номера оборудованы также индивидуальными ванными комнатами с эксклюзивными косметическо-гигиеническими наборами. Гости могут поплавать в крытом бассейне, принять хаммам или же воспользоваться гидромассажной ванной.

Проживание для собаки бесплатно.

Ереван

La Defense Yerevan dogs allowed

Остановиться с комфортом вместе со своей собакой можно в этом догфрендли отеле. Здесь есть ресторан, фитнес-центр, бар и общая гостиная, где можно завести новые знакомства. Кроме того, предусмотрена возможность поиграть в настольный теннис или взять напрокат велосипед. Стойка регистрации работает 24/7 — значит, вам не придётся беспокоиться о времени прибытия.

При необходимости вы сможете обменять здесь валюту или же снять наличку в банкомате. По запросу вас могут отвезти в аэропорт или забрать из него. Также есть услуга доставки еды и напитков в номер, если вы хотите уединения и спокойствия.

Чтобы проживать с собакой, нужно доплатить 10000 армянских драм. При этом у отеля есть площадки для выгула домашних питомцев.

ibis Yerevan Center dogs allowed

Заселившись в этот отель, вы сможете прогуляться по центру Еревана, посетить пешком площадь Республики, увидеть Армянский театр оперы и балета, а также Музей истории и искусства. В местном ресторане вы можете пообедать на террасе с панорамным видом на Северным проспект.

Уютные номера в классическом стиле обустроены всем необходимым для проживания. Здесь есть и кондиционер, и телевизор, и индивидуальная ванная комната, и даже своя гостиная зона.

Домашним питомцам здесь рады. За проживание с собакой нужно будет доплатить 5000 армянских драм в день.


Наслаждаться путешествием лучше в хорошем настроении и с хорошим самочувствием. Для этого важно заранее составить маршрут и включить в него отели, которые удобно расположены и в которые можно быстро добраться.

Выбирайте догфрендли отели и пусть ваша поездка будет удачной и наполненной яркими впечатлениями!


Данная статья содержит партнёрские ссылки, мы можем получить вознаграждение, если вы сделаете бронирование. Благодарим Вас за понимание, реклама позволяет нам делать нашу работы дальше и собирать больше полезной информации о путешествиях с домашними животными в новых статьях.

71 просмотр0 комментариев

Comments


Спасибо, что подписались!

bottom of page